Der Fanclub

FC Bayern München - Chicago Fire
Abschiedsspiel Bastian Schweinsteiger
28.08.18  20:30 Uhr

ANMELDUNG NUR FÜR FANCLUB-MITGLIEDER!!

Josef Hauser
Mail: j-d_hauser@t-online.de

INFO Fußball-Fahrten

- Abfahrt und Ankunft ist immer in Büchelkühn
- Karten und Bezahlung erfolgt im Bus
- Bei den langen organisatorischen Vorlaufzeiten kann es natürlich immer mal passieren, dass man wegen Urlaub, Spielverlegungen,Beruf oder Krankheit einen Spielbesuch nicht war nehmen kann. Hier bitte uns so schnell wie möglich telefonisch verständigen
- Wer Ermäßigte Karten braucht bitte bei der Bestellung angeben
- Ermäßigungen für Rentner ab 65 Jahre, Kinder bis einschließlich 13 Jahre und Schwerbehinderte  mit Ausweis kann eine Ermäßigung (50% des Sitzplatzpreises) in Anspruch genommen werden. Ermäßigungsnachweis nicht vergessen!

Wichtige Info!
Ein Weiterverkauf bzw. Versteigerung der Karten zu kommerziellen Zwecken egal aus welchem Grund ist strengstens untersagt
und kann zu sofortigern Beendigung der Mitgliedschaft bzw. des Fanclubs führen.
Weitere rechtliche Schritte behält sich die FC Bayern München AG vor (gilt auch für Nichtmitglieder).
Diese Konsequenzen können auch beim Verkauf von nur einer Karte erfolgen. Die Spielbelegung ist hierfür nicht relevant.
Am "Schwarzhandel" verdienen nur wenige in unseren Augen die "Falschen Fans". Wir appellieren deshalb an unsere wahren Bayern-Fans, uns im Kampf gegen diesen zu unterstützen.

166244 Besucher